Muffin de Banana Com Canela

Muffin de Banana Com Canela
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa bem fartas de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 bananas médias cortadas em cubinhos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Em um recipiente médio e fundo, misture o ovo , o leite, o iogurte natural e a margarina
  2. Acrescente a banana, o açúcar e a canela
  3. Misture o fermento com a farinha de trigo separadamente, e acrescente aos poucos à massa
  4. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos
  5. Coloque a massa em formas de papel ( as mesmas usadas para cupcake), ou em formas de empadas maiores
  6. Quando colocar a massa no forno, diminua a temperatura para 180ºC
  7. Fica pronto em aproximadamente 20 minutos
  8. Eles ficam dourados na parte superior, e o cheiro avisa que está quase pronto