Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 potes de cream cheese 150 g
  • 2 potes de iogurte natural 180 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena 180
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 300 g de goiabada
  1. Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farofa
  2. Misture com manteiga até ficar homogênea
  3. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma de aro removivel
  4. Reserve
Creme:
  1. Hidrate a gelatina com agua e leve fogo em banho maria ate dissolver
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme
  3. Despeje sobre a massa na forma e deixe na geladeira por umas 4 horas
Cobertura:
  1. Misture a Goibada com meio copo de agua ate amolecer e virar uma geleia
  2. Deixe esfriar
  3. Tire a torta da geladeira e desenforme
  4. Cubra com a geleia e sirva esta delicia de sobremesa