Bolo de miojo

Bolo de miojo
  • 3 miojo
  • 1 xícara de bacon
  • 1 xícara de calabresa
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 xícara de cha de cheiro verde
  • 3 xícaras de queijo (parmesão ou de sua preferência)
  • 4 ovos (bata a clara com a gema)
  • Farinha de trigo suficiente para empanar os bolinhos
  1. Cozinhe os 3 miojos normalmente, escorra a água e reserve
  2. Refogue os ingredientes em ordem: bacon, calabresa, alho, pimentão, tomate, desligue o folgo e coloque o cheiro verde, o miojo já cozido e escorrido, misture bem
  3. Jogue queijo e misture, espere esfriar por 30 minutos
  4. Passe óleo na mão e faça bolinhas com a massa passe nos ovos batidos e no trigo
  5. Pronto, agora é só fritar em gordura bem quente
  6. Bom apetite!