Bolo de Laranja ao Suco

Bolo de Laranja ao Suco
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 colheres de café de açúcar
  1. Nesta receita utilize a batedeira
  2. Primeiramente ao quebrar os ovos separe as claras das gemas em recipientes diferentes
  3. Após ter separado as claras dos 4 ovos, coloque-as na batedeira e bata as claras ao ponto neve
  4. Depois que as claras estiverem em ponto neve, misture na batedeira mesmo as claras em neve com o açúcar e as gemas, bata até misturá-los
  5. Depois, misture a farinha e o suco de laranja que deve ser feito com a própria fruta, evite sucos industrializados, por último acrescente o fermento em pó
  6. Leve ao forno pré aquecido para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180ºC
  7. Depois de pronto misture o açucar no suco de laranja e despeje sobre o bolo ainda quente, espere esfriar por 10 minutos e sirva