Pavê amarelo de pêssego e maracujá

Pavê amarelo de pêssego e maracujá
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado faltando um dedo para completar
Suspiro frio:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Para montagem:
  • 2 latas de pêssego em caldas picada em cubinhos
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara de café de vinho branco seco gelado (opcional) ou água gelada
  1. Bata os ingredientes da mousse no liquidificador
  2. Bata o suspiro frio na batedeira
  3. Escorra o pêssego corte em cubinhos
  4. Misture a calda com a agua ou vinho (essa mistura é para quebrar o doce da calda)
  5. Em um refratário, grande monte em camadas: biscoito levemente umedecido, mouse, pêssego picado, creme de suspiro, sempre terminar com o pêssego
  6. Cubra com papel alumínio ou filme e leve à geladeira