Em uma batedeira, acrescente a margarina e açúcar, em velocidade máxima, bata até formar um creme mais claro, acrescente os ovos e bata bem
Reduza a velocidade para o minimo e acrescente a baunilha, em seguida a farinha peneirada com fermento e sal intercalada com o leite
Bata pouco só para incorporar
Caso queira a massa de chocolate, adicione na mistura peneirada de farinha 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade ou cacau em pó e mais 1/4 de xícara de leite
Para assar, será necessário forma própria para cupcake e forminhas de papel nº0 ou especiais para cupcakes (eu recomendo da marca Mago)
Não é necessário untar nenhuma delas
Não encha demais as forminhas para não transbordar enquanto assa, o ideal é preencher 2/3 da forminha
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que enfie o palito e saia limpinho
Depois de frio, corte o miolo do bolinho reservando apenas a tampinha, e recheie com o sabor de sua preferência (brigadeiro, nutella, ganache, trufa, geleia) depois feche com a tampinha e cubra o bolinho
No cupcake da foto eu cobri com um suspiro simples, feito apenas com 3 claras batidas em neve firme, depois acrescentei cerca de 6 colheres de açúcar a bati até incorporar
Coloquei em um saco de confeitar sem bico, só com um furo e cobri, depois decorei com confeitos coloridos