Pudim de queijo mussarela prático

Pudim de queijo mussarela prático
Massa:
  • 1 1/2 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo.
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)
Caramelo:
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Leve ao fogo o açúcar na forma de pudim e derreta, espalhe pela forma o caramelo
  3. Em seguida despeje a massa sobre a forma
  4. Pegue uma panela onde caiba a forma de pudim toda, coloque água na panela que fique no meio da altura da forma
  5. Além de tampar a panela deve também tampar a forma de pudim, leve ao fogo alto o pudim em banho-maria e deixe cozinhar por volta de 20 minutos
  6. Abra a panela e verifique com garfo se está cozido
  7. Após cozinhar deixe esfriar e despeje sobre um prato
  8. Querendo pode assar no forno em banho-maria, porém o tempo é bem mais demorado