Rolinhos de banana com doce de leite e cascas de maça

Rolinhos de banana com doce de leite e cascas de maça
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 lata de doce de leite (se for cozinhar leite condensado deixe-o bem firme)
  • 6 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de leite
  • Açúcar e canela
  • 3 maças (só usaremos as cascas)
  1. Amasse os pães com o rolo de macarrão tirando somente a casca de cima
  2. Passe 1 colher de doce de leite em cada fatia espalhando por toda a fatia
  3. Coloque as bananas inteiras e enrole
  4. Passe os rolinhos no leite sem encharcar demais e depois passe no açúcar com canela
  5. Descasque as maças de forma que as cascas formem tiras longas e enrole ao redor do pão para que ele não se abra ao ser assado (cada casca de maça dá para 2 rolinhos de banana)
  6. Untar um refratário e colocar os rolinhos
  7. Deixar 20 minutos no forno médio (180ºC)
  8. Servir quente, acompanhado de sorvete