BOLO RÁPIDO com LINHAÇA, NATA E UVA PASSA

BOLO RÁPIDO com LINHAÇA, NATA E UVA PASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada moída
  • 3 ovos
  • 1 pote de nata(creme de leite fresco) aprox 300g
  • 1 xícara de leite
  • 1 de sopa colher de fermento químico em pó
  • 1 pacote pequeno de uva passa (ou a gosto)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Na tigela da batedeira, misture a farinha de trigo, a maizena, o açúcar e a linhaça
  2. Junte os ovos, a nata e metade do leite
  3. Enquanto bate, dissolva o fermento no restante do leite e junte aos poucos
  4. Bata até ficar uma massa cremosa e homogênea
  5. Coloque em forma média untada
  6. Salpique as uvas passas sobre a massa, sem misturar
  7. Asse por aproximadamente 40 minutos, em forno preaquecido, a 180°C
  8. Retire do forno e imediatamente polvilhe, com auxílio de uma peneirinha, com açúcar de confeiteiro