Torta de frango com creme de leite

Torta de frango com creme de leite
  • 3 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga bem cheia
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de orégano
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas de cabeça
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de sazón
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite
Recheio:
  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Tempere com alho, sal, sazón, cebola, milho verde, cheiro verde à vontade
  3. Depois de pronto junte o creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte os ovos, a manteiga, o leite bata novamente peneire o trigo
  2. Junte ao restante dos ingredientes secos, depois junte tudo
  3. Unte uma forma grande, coloque a metade da massa, coloque o recheio já frio, o restante da massa e leve para assar aproximadamente 30 minutos ou até quando espetar com o garfo e sair limpo