Bolo de maçã, nozes e damasco

Bolo de maçã, nozes e damasco
  • 2 maçãs picadas com casca
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de passas sem semente
  • ½ xícara nozes picadas
  • 6 damascos picados
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bater no liquidificador as maçãs, ovos, canela, açúcar e margarina
  2. À parte, colocar as passas, nozes, damascos, o trigo e o fermento, misturar bem
  3. Acrescentar aos poucos o líquido batido no liquidificador
  4. Colocar em uma forma com furo central ou de bolo inglês, untada com óleo e polvilhada com açúcar e levar para assar em forno médio (cerca de 40 minutos)