Torta de chocolate maravilha

Torta de chocolate maravilha
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (não muito cheia)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (do creme de leite)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina
  • Bis a gosto para salpicar por cima
Massa:
  1. Bata no liquidifidos todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó
  2. Quando estiver tudo bem batido, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar ou misturar com uma espátula mesmo e sem bater
  3. Despeje a massa em um refratário grande retangular e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o bolo doure
  4. Retire do forno e reserve
  5. O bolo tem que esfriar bem
Creme:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos a gelatina
  2. Prepare a gelatina enquanto isso, como manda as instruções do envelope
  3. Despeje a gelatina no liquidificado aos poucos enquanto o creme ainda estiver batendo
  4. Despeje o creme sobre o bolo quando ele estiver bem frio e não perfure
  5. Caso contrário o creme não vai ficar por cima, vai penetrar no bolo
  6. Coloque na geladeira até que o creme fique firme
  7. Triture uma caixinha de bis e jogue por cima
  8. Sirva em seguida