Bolo de banana da Mirele

Bolo de banana da Mirele
  • De 4 a 5 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1/4 xícara de aveia em flocos
  • Leite quanto baste
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar, as gemas e a margarina formando um creme homogêneo
  2. Acrescente a farinha de trigo, a aveia e o fermento e bata novamente, reserve
  3. Unte a forma com margarina e açúcar
  4. Ligue o forno em fogo médio
  5. Descasque as bananas e corte-as em rodelas e acrescente-as na massa mexendo com uma colher, despeje a massa na forma
  6. Deixe assar de 30 a 40 minutos ou até furar com um palito e ele sair limpo
  7. Deixe esfriar desenforme e sirva