Bolo de arroz

Bolo de arroz
  • 300 g de arroz branco
  • 4 colheres de óleo soja
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher cheia de maizena ou farinha de arroz
  • 50 ml de leite de vaca ou de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pó royal (não muito cheia)
  1. Colocar o arroz de molho por 3 horas ou mais
  2. Após escorrer a água
  3. Colocar no liquidificador o arroz sem água, 4 colheres de óleo, 50 g de manteiga, 3 ovos, açúcar, leite de vaca ou de coco, maizena e pó royal
  4. Bata tudo no liquidificador
  5. Leve em forma redonda untada com óleo e povilhada com um pouco de açúcar
  6. Asse em forno mésio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar