Bolo simples e saboroso

Bolo simples e saboroso
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá açúçar
  • 1 claybon ou mesma quantidade de qualy
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Separe as clara das gemas
  2. Em um recipiente coloque as gemas, o açúcar e o claybon, bata com batedeira ou na mão até que fique um creme claro
  3. Após adicione a farinha, o fermento e continue batendo ou mexendo
  4. A massa ficará um pouco empelotada, mas é assim mesmo; após acrescente o leite e continue batendo ou mexendo, até ficar uma massa lise e homogênea
  5. Por último acrescente as claras em neve, misture
  6. Leve ao forno 180º graus e em forma média untada com claybon ou qually e farinha de trigo por 30 a 45 minutos
  7. E depois é só deliciar
  8. Obs: Se desejar acrescente umas gotinhas de baunilha