Gelado de Maçã

Gelado de Maçã
  • 8 maçâs médias
  • 6 ovos
  • 2 lata creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 limão
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado
  • 3 colheres de sopa maizena
  1. Colocar o leite em uma panela, misturar o leite condensado com as gemas e o amido de milho
  2. Colocar no fogo baixo e mexer até engrossar, bater as claras em neve colocar o açúcar
  3. Assar em um refratário de vidro, de preferência aquele que é oval grande, até dourar o suspiro
  4. Colocar o pudim em cima com cuidado para não subir o suspiro, esperar esfriar
  5. Picar as maçãs em pedaços pequenos, espremer o limão e colocar 1 lata de creme de leite
  6. Colocar as maçãs com cuidado em cima do creme e por último colocar o creme de leite batido e o coco para enfeitar
  7. Fica uma delícia principalmente no verão