Faça dois bolos separados, pode ser de caixa, porém acrescente 1 xícara de trigo em cada bolo e um colher de chá de fermento
Coloque em cada bolo corante vegetal comestível de cores diferentes, quanto mais colorido melhor, leve ao forno e espere os bolos assarem, é importante usar forma quadrada ou redonda sem furo no meio
Depois de pronto, espere esfriar e desenforme, e corte em listras ou quadrados, mas faça com que um bolo encaixe no outro como um quebra cabeça
Pegue a forma usada para assar os bolos lave e use para colocar a primeira parte do bolo já cortado e encaixando entre ele, faça uma mistura de leite, água, leite condensado e creme de leite em um copo para molhar essa primeira parte
Creme de Abacaxi:
Faça um creme de abacaxi com leite condensado, creme de leite, leite e maisena
Corte o abacaxi em cubos e coloque para cozinhar com uma colher grande de açúcar e um pouco de água em fogo brando por uns 20 minutos ou até secar, enquanto isso em outra panela coloque o leite dissolvido com a maisena e o leite condensado mexa em fogo brando até virar um creme, pegue uma vasilha coloque o abacaxi cozido o creme e misture e por fim misture o creme de leite, coloque na metade do bolo
Creme de Coco:
Em uma panela coloque o leite dissolvido com maisena, o creme de leite, o leite condensado e coco em fogo brando, mexa ate virar um creme
Coloque na outra metade do bolo
Voltando ao bolo:
Pegue a outra metade do bolo xadrez e coloque em cima dos cremes e molhe com a mesma mistura da primeira parte do bolo
Cobertura:
Coloque em uma panela um colher de chá de baunilha concentrado, leite dissolvido com duas colheres e meia de sopa bem cheias, leite condensado, creme de leite e oi corante vegetal comestível na cor escolhida
Mexa em fogo brando até ficar parecido com um pasta americana