Bolo de coco

Bolo de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de trigo (com fermento) se não tiver o trigo fermentado, use 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara e 1/2 de leite de coco (se preferir use leite ou misture os dois)
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e manteiga
  3. Acrescente o trigo (fermento) a pitada de sal e o leite de coco
  4. Bata tudo muito bem
  5. Misture o coco com uma colher de trigo e junte a mistura suavemente
  6. Incorpore as claras em neve suavemente
  7. Leve a assar por aproximadamente 40 minutos
  8. Use o pra tomar com café ou chá, fica muito gostoso
  9. Para aprimorar o sabor, jogue por cima creme de leite fresco