Torta de limão trufada

Torta de limão trufada
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de Maizena
  • 3 colheres de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 3 limões
Cobertura trufada:
  • 1 tablete de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, até virar uma farinha fina
  2. Coloque esta farinha de biscoitos em um recipiente e adicione a margarina
  3. Misture com as mãos até obter uma massa mais grossa
  4. Se você quiser que ela fica mais homogênea, adicione mais margarina, porém escolha a margarina SEM SAL, senão a massa tende a ficar salgada
  5. Em uma assadeira de vidro, assente esta massa com as mãos
  6. Leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões
Cobertura:
  1. Pique o chocolate em pedacinhos
  2. Derreta-o em banho maria ou se preferir, no micro-ondas
  3. Adicione a caixinha de creme de leite, no começo o chocolate endurecerá, mas com o restante do creme de leite ele voltará a textura homogênea e cremosa
Montagem:
  1. Despeje o mousse de limão (recheio) sobre a massa assada
  2. Coloque a trufa de chocolate por cima
  3. Leve à geladeira
  4. Eu não costumo deixar descansar muitas horas não
  5. Assim que estiver geladinho sirva