Bolo de macaxeira de liquidificador

Bolo de macaxeira de liquidificador
  • 500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos
  • 800 ml de leite frio
  • 200 g de coco seco (aproximadamente 1/2 coco)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 3 ovos colheres de margarina
  • 100 ml de leite de coco
  1. Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite
  2. Reserve
  3. Triture o côco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira
  4. Coloque os ovos, a margarina e o resto do leite no liquidificador e bata por 5 minutos
  5. Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo
  6. Coloque junto da massa e misture bem
  7. Acrescente o açucar e o trigo e mexa com o fuê até ficar homogêneo
  8. Aqueça o forno e unte a forma
  9. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos