Na batedeira bata os ovos até dobrarem de volume, aproximadamente 3 minutos
Acrescente o açúcar, continue batendo até que fique uma massa homogênea, misture a farinha e o fermento em um refratário
Desligue a batedeira acrescente a mistura da farinha com o fermento, volte a bater na batedeira esta mistura, coloque aos poucos o suco de laranja, assim que estiver incorporado à massa desligue
Coloque em uma forma untada em forno preaquecido a 180ºC
Deixe assar por mais ou menos 30 minutos , acompanhe o bolo no forno pois pode variar muito o tempo de preparo (depende do forno)
Cuidado quando for olhar o bolo no forno, quando for fechar o forno nunca largue a tampa de vez, isso pode solar o bolo
Calda:
Cloque todos os ingredientes da calda em uma caçarola/ panela , mexa até levantar fervura
Deixe ferver até engrossar
depois do bolo pronto e só colocar em cima
Faça uns furinhos com um garfo ou faca para a calda incorporar melhor ao bolo