Torta de chocolate do Diego

Torta de chocolate do Diego
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de ovomaltine
  • 1 pitada de canela em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) ovomaltine
  • 1 colher (sopa) margarina
Massa:
  1. Em uma bacia amassar tudo com as mãos
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma com aro removível
  4. Faça furos com o garfo para não estufar
  5. Asse por aproximadamente 12 minutos
  6. Deixe esfriar
Creme:
  1. Em uma panela leve tudo ao fogo mexendo até virar um creme
  2. Despeje sobre a massa assada
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo da panela
  2. Despeje ainda quente sobre o creme
  3. Leve para gelar
  4. Desenforme
  5. Não fica enjoativa
  6. Tão fácil que quem fez foi meu marido!