Cupcake com recheio e cobertura

Cupcake com recheio e cobertura
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 colher de sopa de baunilha
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 2 colher de chá de fermento
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (chá) de margarina
  1. Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata
  2. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher
  3. Disponha 20 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha
  4. Leve para assar em forno quente por 20 minutos
  5. Espere esfriar, de preferência em uma grade
  6. Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena
  7. Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre
  8. Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e coloque a cobertura
Recheio:
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o leite condensado por 50 minutos
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até que faça um brigadeiro