1 barra de chocolate ao leite de 200 g picada por igual
100 g de creme de leite
Morangos picados
Cobertura:
1 sachê de pó para chantilly
100 ml de leite bem gelado
confetes para enfeitar
Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo
Acrescente as bananas picadas e a pitada de canela, desligue o fogo e amasse as bananas
reserve
Em um recipiente bata os ovos, acrescente o açúcar e bata bem
Acrescente a essência de baunilha, mexa
Acrescente o óleo aos poucos até formar um creme
Junte as bananas amassadas e bata novamente
Agora bata a mão, coloque o trigo aos poucos, por último o fermento e mexa
Asse em forminhas de papel, dentro da forminha de alumínio especial para cupcake ou de empadinhas mesmo
Lembrando que não pode encher a forminha até em cima, pois o bolinho irá crescer e pode transbordar, então 3/4 da forma está ótimo, use uma concha para te ajudar a encher é melhor
Asse em forno pre aquecido a 180º, depois de uns 20 minutos ao forno espete com um garfo ou palito para confirmar se esta completamente assados
Dica:
Já assados passe a faquinha em volta dos bolinhos para soltar com facilidade das forminhas de alumínio
Não deixe esfriar dentro das formas de alumínio, pois a forminha de papel desgruda do bolinho e fica toda estragada
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite ao chocolate já derretido e os morangos picados
Faça um buraco no centro dos bolinhos e reserve a tampinha do buraco e recheie, tampe novamente
Cobertura:
Bata em velocidade baixa o po especial para chantilly e o leite por 1 minuto, em velocidade alta, por 4 minutos
Coloque em um saquinho de confeitar e enfeite por cima dos cupcakes fazendo movimentos circulares para ficar bem bonito