Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em ponto de neve e separe
  2. Coloque o açúcar, a manteiga e as gemas na batedeira e misture até virar creme
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fubá (peneirados) ao creme (batendo sempre), adicione o leite, o queijo ralado, o fermento e, por último, junte as claras em ponto de neve
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno (preaquecido) até dourar
  5. Espere esfriar e sirva