rocambole de chocolate com recheio de morango

rocambole de chocolate com recheio de morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 dedos de água de um copo de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condessado
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 1 sachê de suco de morango em pó (tang ou de sua preferência)
Massa:
  1. Bata a clara em neve e reserve
  2. Bata a gema, a água, o açúcar e o chocolate por uns 5 minutos
  3. Coloque a farinha e misture aos poucos
  4. Em seguida coloque o fermento e bata nas mãos e misture, por último coloque as claras em neve e misture na mãos
  5. Coloque em forma média e quadrada e leve ao forno preaquecido e asse em temperatura de 200°C, até furar com um garfo e ele sair seco
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó
  2. Misture até ficar em ponto de mousse, reserve
Montagem:
  1. Coloque em uma superfície plana um pano úmido e vire a massa morna, coloque o recheio em cima da massa toda e reserve um pouco do recheio para colocar em cima do rocambole
  2. Em seguida enrole e tire o pano
  3. Passe o restante do recheio em cima e salpique granulado
  4. Leve à geladeira ou espere esfriar