Bolo Prestígio Especial

Bolo Prestígio Especial
Bolo:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 200 g coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 leite de coco para molhar o bolo
Cobertura:
  • 400 g chocolate em barra ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos a gosto para decorar
Bolo:
  1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem
  2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último
  3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada
  4. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Derreta a margarina
  2. Coloque o leite condensado, deixe esquentar bem
  3. Acrescente o coco aos poucos
  4. Misture bem e desligue
  5. Após alguns minutos misture o creme de leite aos poucos, mexendo bem
Cobertura:
  1. Rale 100 g de chocolate e reserve
  2. O restante derreta e deligue o fogo
  3. Acrescente o creme de leite aos poucos e misture bem
  4. Pique os morangos e reserve-os
Montagem:
  1. Parta o bolo ao meio
  2. Uma parte divida em 2 camadas
  3. Pegue uma camada e molhe com leite de coco
  4. Acrescente uma camada de recheio
  5. Acrescente outra camada de bolo, a molhe com leite de coco
  6. Acrescente outra camada de recheio
  7. Coloque a outra metade do bolo e também molhe com leite de coco
  8. Agora pegue o creme de chocolate com creme de leite e cubra o bolo e as laterais
  9. Enfeite com os morangos picados e o chocolate ralado