Bolo de morango delicioso

Bolo de morango delicioso
Para o bolo:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • Calda de pêssegos para regar o bolo
Para o recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos picados
Para a cobertura:
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de glaçúcar ou açúcar comum
  • 1 gota de baunilha
Bolo:
  1. Bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique bem clara (quase branca)
  2. Acrescente a farinha e a água aos poucos, batendo sempre
  3. Coloque o fermento, bata para misturar e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio
Recheio:
  1. Dissolva a maisena no leite e misture com os outros ingredientes, menos o creme de leite e os morangos
  2. Leve ao fogo para engrossar, tomando cuidado para não empelotar
  3. Espere amornar e acrescente o creme de leite, misture bem
  4. Antes de aplicar o recheio, molhe o bolo com calda de pêssegos
  5. Recheie o bolo com o creme e acrescente os morangos picados
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, até chegar ao ponto