Bolo tentação de chocolate

Bolo tentação de chocolate
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de margarina (200 g) em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo (100 g)
  • 1 vidro de marshmallow (270 g)
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. No liquidificador, bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite aos poucos até formar um creme
  3. Reserve
  4. Numa vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó
  5. Despeje o creme batido sobre os ingredientes peneirados
  6. Misture bem
  7. Numa assadeira redonda, untada e enfarinhada, coloque a massa
  8. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  9. Enquanto assa, prepare o recheio:
  10. Derreta o chocolate em banho maria
  11. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly
  12. Adicione o chocolate derretido, misturando delicadamente
  13. Reserve na geladeira
  14. Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte-o ao meio
  15. Recheie com creme de chantilly de chocolate gelado
  16. Espalhe o marshmallow comprado pronto sobre o bolo e decore com raspas de chocolate