Torta de limão delícia

Torta de limão delícia
Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de 4 limões
  • Suco de 4 limões
Massa:
  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • e 5 colheres de margarina
Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar
  1. No liquidificador coloque os 3 pacotes de bolacha maisena e triture até virar pó
  2. Em uma tigela coloque a bolacha triturada e a margarina e aperte ate ficar uma farofa bem molhada e durinha
  3. Em uma forma redonda ou de fundo falso aperte a farofa forrando o fundo e as laterais
  4. No liquidificador acrescente o leite condensado , o creme de leite, as raspas, o suco e bata até uma consistência de creme
  5. Na forma já forrada da farofa acrescente o creme
  6. No liquidificador bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  7. Passe as clara em neve batida com açúcar sob o creme na forna
  8. Leve ao forno em 280ºC até dourar
  9. Depois leve para gelar e por fim sirva-se