Cheesecake

Cheesecake
Massa:
  • 150 g de bolachas de maizena
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio:
  • 450 g de cream chese
  • 4 ovos
  • 1colher de cafe de raspas de casca de limão
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • geleia de framboesa a gosto
  • 2 colheres de sopa de água
Massa:
  1. Triture os biscoitos e depois misture-os com a manteiga
  2. Depois forre o fundo de uma forma redonda que possa ir no micro-ondas com a farinha
  3. Leve a forma já forrada com a mistura para o micro-ondas durante 4 minutos mas fique observando pois o centro pode queimar
Recheio:
  1. Misture o cream chese,os ovos,o leite condensado e as raspas de limão no liquidificador,
  2. coloque a mistura na forma forrada com a farinha e leve ao micro-ondas por 8 minutos sempre prestando atenção no centro
  3. Depois leve para a geladeira até endurecer
Cobertura:
  1. Misture a geleia com a água e depois que o doce esteja duro coloque a geleia