Torta rosa

Torta rosa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de café de sal
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de água com gás
Recheio:
  • 250 g de acelga bem picada
  • 1 cebola média bem picada
  • 250 g mussarela bem picada em cubinhos
  • 5 ovos batidos temperado com sal, pimenta do reino
  • 1/2 pimentão verde bem picado
  1. Colocar em uma tigela na seqüência: farinha de trigo e o sal , misturando bem, fazer um buraco no meio da farinha e colocar o óleo e a água com gás
  2. Misturar bem com uma colher, e deixar descansar por 10 minutos enquanto prepara o recheio
  3. Coloque em uma tigela a acelga, cebola, pimentão, queijo e os ovos batidos misturando tudo muito bem
  4. Abra a massa com bordas, em forma refratária de 35 x 20 cm e acrescente o recheio
  5. Leve ao forno 180º graus, por 45 minutos, ou até a massa ficar dourada