Bolo de chocolate com trufa de maracujá

Bolo de chocolate com trufa de maracujá
  • 1 massa de bolo pronto sabor chocolate
  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
Mousse de maracujá:
  • Suco de 3 maracujás
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 todinho para umedecer o bolo
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem
Mousse:
  1. Derreta o chocolate
  2. Junte o creme de leite o suco
  3. Por último o chantilly
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate depois junte o creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e umedeça com o todinho
  2. Coloque o mousse umideça a outra parte e coloque em cima
  3. Cubra com o creme de chocolate
  4. Se preferir faça raspas de chocolate e coloque em cima do bolo para decorar