Canjica com amendoim

Canjica com amendoim
  • 1,5 litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite moça
  • 500 g de canjica
  • canela em pó a gosto
  1. Deixe a canjica na água de molho de um dia para o outro
  2. Retire a água do molho, enxágue a canjica, coloque na panela de pressão, cubra de água a canjica e deixe cozinhar igual feijão, até ficar bem mole, por uns 30 a 40 minutos
  3. Retire da pressão, se o grão estiver mole jogue o restante da agua fora ai adicione o leite condensado, o leite, o açúcar, o coco ralado e o amendoim torrado e moído, deixe ferver até engrossar em fogo baixo por uns 10 minutos
  4. Coloque canela em pó a gosto, se quiser faça um caramelo de açúcar e jogue junto
  5. Fica bom, coloque para gelar e sirva