Bolo Rosa

Bolo Rosa
Massa:
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 1/2 xícara de áçucar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina
  • 1 colher de margarina bem cheia
Massa:
  1. Bata as claras até ficarem em neve e separe
  2. Bata o áçucar, margarina e gemas
  3. Depois colocar o trigo, a gelatina e o leite e bater mais
  4. Acrescentar as claras em neve e o fermento e bater mais um pouco
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo
  2. Misture até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro, ou como preferir, mais mole ou mais consistente)
  3. Despejar em cima do bolo a cobertura ainda quente