Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite morno, o óleo e os ovos, deixar bater por 5 minutos
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar, misture bem até ficar tudo misturado
  3. Depois pegue a mistura do liquidificador e coloque na vasilha, misture bem até a ficar uma massa homogênea, mais a massa não pode ficar muito pesada, tem que ficar cremosa
  4. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha e leve ao forno na temperatura de 180°C por 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque a margarina para derreter, depois coloque o leite condesado e o creme de leite e misture, depois aos poucos vá colocando o chocolate em pó, quando tiver no ponto de um creme é so desligar e confeitar o bolo