Bolo cremoso de banana

Bolo cremoso de banana
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 dúzia de banana prata
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Amassar 9 bananas e reservar
  3. Bater no liquidificador todos os ingredientes colocando-os na ordem listada, lembrando que na massa batida vão apenas 3 bananas
  4. Colocar toda a massa em forma untada
  5. Colocar as 9 bananas, que foram previamente amassadas, na massa usando uma colher tomando o cuidado de espalhar bem para que apareçam em todos os pedaços do bolo
  6. Faça com que as bananas amassadas não apareçam na cobertura do bolo usando uma colher para afundar na massa
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  8. Para verificar se o bolo está assado afunde um palito no bolo após 30 minutos no forno e o mesmo não sairá totalmente seco, mas com marca de pudim e não líquido
  9. Deixe esfriar e sirva