Torta de chocolate saborosa

Torta de chocolate saborosa
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida e quente
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 5 bombons sonho de valsa
Massa:
  1. misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Acrescente os ovos batidos e em seguida a manteiga derretida e quente
  3. Sove bastante até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo
  4. A massa deve ficar numa consistência firme e um pouco oleosa
  5. Unte com manteiga uma forma de fundo falso redonda (ou aro removível) e abra a massa com a ajuda das mãos
  6. A massa deverá ficar bem fininha
  7. Leve para assar por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido
Creme:
  1. passe as gemas na peneira para tirar a pele e desmanche junto com a maizena no leite
  2. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau
  3. Despeje ainda quente sobre a massa já assada e resfriada
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
  5. Se puder ficar de um dia para o outro melhor
Cobertura:
  1. derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite sem soro (se usar o de caixinha despeje todo o conteúdo) mexendo bastante até que se misture por completo ao chocolate
  2. Despeje em cima do creme e salpique com os bombons sonhos de valsa picados, como uma farofa
  3. Leve à geladeira até a hora de servir