1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite sem soro
5 bombons sonho de valsa
Massa:
misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
Acrescente os ovos batidos e em seguida a manteiga derretida e quente
Sove bastante até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo
A massa deve ficar numa consistência firme e um pouco oleosa
Unte com manteiga uma forma de fundo falso redonda (ou aro removível) e abra a massa com a ajuda das mãos
A massa deverá ficar bem fininha
Leve para assar por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido
Creme:
passe as gemas na peneira para tirar a pele e desmanche junto com a maizena no leite
Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau
Despeje ainda quente sobre a massa já assada e resfriada
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Se puder ficar de um dia para o outro melhor
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite sem soro (se usar o de caixinha despeje todo o conteúdo) mexendo bastante até que se misture por completo ao chocolate
Despeje em cima do creme e salpique com os bombons sonhos de valsa picados, como uma farofa