Tarteletes de morango e chocolate branco

Tarteletes de morango e chocolate branco
Tartelete:
  • 450 g de farinha de trigo
  • 50 g de chocolate em pó
  • 200 g de açúcar refinado
  • 50 ml de água gelada
  • 3 gemas
  • Forminhas para tartelete
Ganache:
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 25 g de creme de leite
Cobertura:
  • 2 caixas de morango.
  • 200 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
Tartelete:
  1. Penetre todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a manteiga e esfarele com as mãos até virar uma farofa
  3. Ponha as gemas adicione a água e misture até virar uma bola
  4. Envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos
  5. Abra a massa e forre as forminhas
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos
  7. Deixe esfriar
Ganache:
  1. Aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  2. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco picado
  3. Misture até dissolver
  4. Leve à geladeira até que fique firme
Cobertura:
  1. Desenforme as tarteletes recheie com a ganache
  2. E cubra com os morangos
  3. Para dar brilho pincele com uma geléia feita da mistura
  4. Da água , do açúcar e do polvilho fervidos juntos
  5. Sem que fique muito gosmento
  6. Decore com fios de chocolate branco