Torta holandesa (na marinex)

Torta holandesa (na marinex)
Creme:
  • 250 g margarina
  • 200 g açucar refinado
  • 4 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de essencia de baunilia
  • 400 g creme de leite sem soro
  • 100 g leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)
Cobertura:
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açucar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve
  2. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve
Montagem:
  1. Forre a forma com bolacha maisena
  2. Coloque as bolachas das laterais
  3. Coloque o creme
  4. Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto
  5. Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir