Bolo de areia

Bolo de areia
  • 3 ovos
  • 1 xícara de manteiga/margarina
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate a sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Bata as claras em neve coloque numa tigela
  2. Bata a gema com o açúcar
  3. Misture junto os outros ingredientes deixando a clara em neve por último
  4. Coloque numa forma do formato pequeno (caso queira grande aumente o trigo, o leite e o amido de milho)
  5. Coloque no forno por 45 minutos a 250°C
Cobertura:
  1. Derre a barra de chocolate no mico-ondas ou no banho-maria
  2. Misture, depois de derretido, com o creme de leite
  3. Depois do bolo esfriar coloque a cobertura