Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de chá de canela
  • Manteiga para untar
  • Açúcar cristal para cobrir a forma
  • Papel manteiga se desejar
  1. Modo de preparo:
  2. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco
  3. Continuar batendo e acrescentar a manteiga, o leite e a farinha
  4. No fim o fermento
  5. Untar uma forma com manteiga para grudar o papel manteiga, untar novamente e colocar o açúcar cristal
  6. Colocar as bananas fatiadas no fundo
  7. Salpicar a canela em pó
  8. Despejar a massa sobre as bananas
  9. Assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos