Bolinhos com recheio de chocolate

Bolinhos com recheio de chocolate
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1/2 de leite
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (café) de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 barra de chocolate (a gosto)
  • 1/3 de creme de leite
Massa:
  1. Coloque a farinha em uma tigela (grande)
  2. Coloque o acuçar e mexa
  3. coloque o leite,a manteiga e o fermento
  4. Mecha até formar uma massa homogênea
  5. Reserve
Recheio:
  1. Misture os ingredientes em um recipiente
  2. Reserve
Montagem:
  1. Pegue a massa abra na palma da mão
  2. Coloque em uma tábua
  3. Pegue o recheio com uma colher (café) e coloque delicadamente
  4. Feche e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  5. Tire e deixe esfriar, bom apetite