Brownie fácil

Brownie fácil
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de nescau de 200g
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo sem fermento
  • 250 g de manteiga itacolomy
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • açúcar e nescau a gosto
  • barra de chocolate amargo ou meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga itacolomy
  1. Para preparar a massa, primeiro deve-se derreter as 250g de manteiga em uma panela, depois junte todos os ingredientes, inclusive a manteiga, em um recipiente fundo, mexe-se bem com uma colher de pau para misturar a massa e depois amassa-se com as mãos fazendo movimentos rápidos para deixar a massa bem fofa
  2. Eu uso a própria lata do Nescau como medida para o açúcar e a farinha de trigo
  3. Feito isso, unte uma assadeira (quadrada rende mais) com margarina e farinha de trigo, despeje a massa pronta e coloque no forno a 180ºC
  4. Deve-se olhar a massa pelo menos de 20 em 20 minutos, pois há uns fornos mais rápidos que outros
  5. O brownie nunca vai ficar durinho como um bolo comum, por isso deve-se tomar bastante cuidado, pois sempre vai vir alguma coisa no garfo
  6. Bem, depois de tirado do forno, imediatamente fura-se todo ele com um garfo, prepara-se a cobertura (junta-se tudo em uma panela e mexe-se até levantar fervura) e joga ainda quente em cima do bolo que é pra entrar por todo ele
  7. Experimente a cobertura, quanto mais amargo, mais gostoso
  8. Espere por uma 1 ou 2 horas e é só saborear
  9. O ideal é fazer a noite, para comer no dia seguinte e para acompanhar cai bem um sorvete de creme ou flocos
  10. Bom apetite!