2 xícaras de farinha de trigo (depois, mais 2 colheres de sopa cheias)
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa não tão cheias de manteiga
300 g de polpa de morango para suco (3 saquinhos), pode ser 400g para ficar mais concentrado ainda. Estejam elas descongeladas e à temperatura ambiente ou mornas, caso as derreta em banho-maria
1 colher de sopa de fermento em pó
Primeiro, bata numa batedeira os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e o suco
Bata por uns 2 minutos ou até ficar homogêneo
Peneire a farinha e acrescente as 2 xícaras
Bata bem, até ficar homogêneo
Acrescente as 2 colheres restantes da farinha e bata bastante
Acrescente o fermento em pó e bata de novo por uns 30 segundos no máximo, em velocidade média
Mexa a massa com uma colher/espátula, para misturar mais o fermento
Coloque numa forma grande comum, previamente untada e polvilhada e coloque no forno pré-aquecido para assar
Não faço sugestão de temperatura e nem de tempo no forno, fica ao seu gosto