Bolo de caneca

Bolo de caneca
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado 198g
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
Massa:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) rasas de leite
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) rasas de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar
Massa:
  1. Coloque o ovo na mesma caneca que irá consumir e bata bem
  2. Acrescente o leite, o açúcar, o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente até incorporar
  4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  5. Logo que tirar o bolo, despeje a cobertura