Bolo fácil e delicioso de milho verde

Bolo fácil e delicioso de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 1/2 xícaras de fubá
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de erva doce (opcional)
  • 1 colher (café) de sal
  • margarina para untar a forma
  1. No liquidificador bater: os ovos, o leite, o óleo, o milho e o açúcar
  2. Quando o milho estiver totalmente triturado, acrescente o fubá e bata novamente
  3. Reserve
  4. Em uma bacia grande coloque os ingredientes secos (farinha, fermento, erva doce e o sal)
  5. Misture bem e acrescente a mistura que foi reservada no liquidificador
  6. Mexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea
  7. (A consistência é mais liquida que as massas de bolo tradicionais
  8. )
  9. Coloque em um pirex grande ou forma de alumínio untado e esfarinhado
  10. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar por cima
  11. Espete um palitinho para verificar se por dentro também está assado