Bolo de maracujá com cobertura de leite condensado

Bolo de maracujá com cobertura de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3/4 da caixinha de suco de maracujá concentrado
  • polpa de um maracujá (opcional)
  1. Bata bem os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira
  2. Acrescente a farinha e o suco de maracujá
  3. Bata mais um pouco e depois coloque o fermento em pó
  4. Leve assar em forma de furo central, untada e enfarinhada
  5. Mais ou menos de 25 a 30 minutos
  6. Temperatura de 180ºC
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado num recipiente e misture o suco de maracujá
  2. Não há necessidade de usar liquidificador, apenas misturar bem ate envolver todo o suco
  3. Depois acrescente a polpa do maracujá e misture
  4. Depois de assado, espere amornar, desenforme, faça alguns furos com o garfo e jogue a cobertura
  5. Conforme o bolo for esfriando a cobertura vai ficando mais consistente
  6. Se preferir pode colocar a cobertura na geladeira e colocar sobre o bolo quando ele já estiver frio
  7. Se não gostar das sementinhas, não coloque a polpa na cobertura
  8. Tempo e a temperatura baseado em forno elétrico