Merengue com morangos

Merengue com morangos
  • 400 g de morangos congelados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 2 discos de merengue de 23 cm (comprados prontos)
  • 500 ml de Nata pasteurizada batido com 2 colheres de açúcar em ponto de chantilly
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • Folhas de hortelã
  1. Em uma panela coloque os morangos congelados o açucar e o suco de limão
  2. Deixe ferve, mexendo de vez em quando até que as frutas ficarem macia e em ponto de calda ligeiramente espessa
  3. Retire do fogo e passe pela peneira
  4. Deixe esfriar
  5. Coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e a calda de morango
  6. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima
  7. Coloque o restante da calda
  8. Decore com os morangos picados e as folhas de hortelã
  9. Sirva em seguida