Bolo de Cenoura da Ana Paula

Bolo de Cenoura da Ana Paula
  • 4 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
  • 5 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de leite
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo e o fermento
  2. Depois em uma tigela, coloque o trigo aos poucos, por último o fermento (faça movimentos leves para que o bolo fique aerado)
  3. Asse por cerca de 35 minutos
Calda:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e cozinhe por 6 a 10 minutos, depois deixe esfriar por 10 minutos e jogue em cima do bolo ainda morno
  2. Esta calda fica como se fosse uma casquinha de chocolate com açúcar